Französisch im Nu: Brokkoli-Gratin
Französisch im Handumdrehen: Brokkoligratin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Brokkoliröschen, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Versuchen Französisch im Nu: Getrüffelte Makkaroni Gratin, Französisch im Nu: Brokkoli-Quiche mit Gruyère und Cheddar, und Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 191° vorheizen den Brokkoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Werfen Sie den Brokkoli mit der Sahne Fraîche, drei Viertel des Käses, Salz und Pfeffer. Löffel die Brokkolimischung in eine gefettete Auflaufform. Top mit dem Panko und dem restlichen Käse.
Backen, bis die Oberseite golden und sprudelnd ist - 30 bis 35 Minuten.