Französisch im Nu: Daube Roastbeef Sandwiches

Französisch im Nu: Daube Roastbeef Sandwiches
Das Rezept Französisch im Handumdrehen: Daube Roastbeef Sandwiches könnten Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 17g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Herbes de Provence, ölgehärtete Oliven, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. roßartig. Versuchen Französisch Dip Roastbeef Sandwiches, Französisch Dip Roastbeef Sandwiches, und Roastbeef Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln, geprellte Knoblauchzehe und Karotte hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Herbes de Provence, Oliven, Orangenschale und Mehl hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
OrangenschaleOrangenschale
OlivesOlives
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Wein unter kräftigem Rühren hinzu und lassen Sie ihn 30 Sekunden lang reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Rindfleischbrühe hinzu, und Schneebesen, um gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne zu pflücken. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis eine soßenartige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Separate Scheiben Rindfleisch, und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Vom Herd nehmen und Rindfleisch in Sauce rühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
8
Karotte, Orangenschale und ganzen Knoblauch entfernen. Verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OrangenschaleOrangenschale
KarotteKarotte
9
Toast Baguette oder Brötchen in einem Toaster unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
ToasterToaster
10
Restliche ganze Knoblauchzehe halbieren und Brot mit geschnittener Knoblauchseite einreiben. Fleisch in Brot stapeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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