Französisch im Nu: Endiviengratins
Französisch im Handumdrehen: Endivien-Gratins könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.94 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie koscheres Salz, Gruyère, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Whisk in der Milch, und kochen 5 Minuten bei mittlerer Hitze, oft wischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wickeln Sie jeden Endivien in Schinken.
Gießen Sie die Hälfte der Béchamelsauce auf den Boden einer Auflaufform.
Legen Sie die Endivien in die Schüssel und bedecken Sie sie mit der restlichen Sauce. Mit dem Käse belegen und die Schüssel mit Folie abdecken.
Backen Sie 25 Minuten, entfernen Sie die Folie und Backen Sie weitere 30 Minuten.