Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote

Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 457 Kalorien, 46g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Kirschtomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Französisch im Nu: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote, Französisch im Nu: Lachs en Croûte mit Rosmarin und Spargel, und Französisch im Nu: Cod En Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 500° F vorheizen Reißen Sie 4 große Rechtecke aus Pergamentpapier oder Aluminiumfolie ab.
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas Olivenöl und Rosmarin vermischen und die Mischung großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie 1 Lachsfilet auf ein Stück Pergament und gießen Sie 1 Esslöffel Rosmarinöl über den Fisch. Reiben Sie den Fisch mit den Händen in das Öl und bestreuen Sie ihn mit 5 halbierten Kirschtomaten. Falten Sie das Pergament (oder die Folie) in eine versiegelte Packung und legen Sie es auf ein großes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den anderen 3 Fischstücken.
Backen Sie die Pakete, bis der Fisch gekocht hat und die Tomaten geplatzt sind, ca.
Mit einem kleinen Salat und knusprigem Brot servieren.