Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote

Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote
Französisch im Nu: Lachs mit Sommertomaten und Rosmarin en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 457 Kalorien, 46g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Kirschtomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Französisch im Nu: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote, Französisch im Nu: Lachs en Croûte mit Rosmarin und Spargel, und Französisch im Nu: Cod En Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 500° F vorheizen Reißen Sie 4 große Rechtecke aus Pergamentpapier oder Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas Olivenöl und Rosmarin vermischen und die Mischung großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie 1 Lachsfilet auf ein Stück Pergament und gießen Sie 1 Esslöffel Rosmarinöl über den Fisch. Reiben Sie den Fisch mit den Händen in das Öl und bestreuen Sie ihn mit 5 halbierten Kirschtomaten. Falten Sie das Pergament (oder die Folie) in eine versiegelte Packung und legen Sie es auf ein großes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den anderen 3 Fischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie die Pakete, bis der Fisch gekocht hat und die Tomaten geplatzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem kleinen Salat und knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin