Französisch im Nu (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent

Französisch im Nu (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent
Französisch in einem Flash (Super Bowl): Hotdog Vol-au-Vent könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Dijon-Senf, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als billige Beilage für Superschüssel. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu (Klassisch): Wildpilz Vol-au-Vent, Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel.

Anweisungen

1
Den Blätterteig über Nacht im Kühlschrank auftauen. Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Rapsöl in einer breiten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln, den Zucker und das Salz hinzufügen. Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind, 7 bis 8 Minuten. Während sie kochen, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu, wenn der Boden des Topfes braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Die Zwiebeln mit zusätzlichem Öl oder Flüssigkeit in einem Papiertuch abtropfen lassen. Die trockenen Zwiebeln mit dem Senf in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Den Blätterteig in 1 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Dann schneiden Sie jeden Streifen in der Hälfte des kurzen Weges.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
5
Verteilen Sie etwas von der Zwiebel-Senf-Mischung auf jedem Streifen und rollen Sie jeden Streifen um 1 Stück Hot Dog.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
6
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten auf ein umrandetes Backblech und lassen Sie Platz für das Blätterteiggebäck. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck, der Zwiebelmischung und den Hot Dogs.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um jedes Schwein in einer Decke mit Eierwasser leicht zu bürsten. Top mit Mohn und einem Hauch von fleur de sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
MohnsamenMohnsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
8
Backen, bis aufgeblasen, golden und knusprig: 22 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Direkt aus dem Ofen servieren. Sie könnten leicht so viele Vielfache dieses Rezepts machen, wie Sie möchten. Ich würde budget 3, - pro person.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin