Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also die französisch-kanadische Schweinefleischpastete "Tourtière" aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 578 kalorien. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 21 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Äpfel, Schweinehackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Tourtiere (französisch-kanadische Schweinetorte), Französisch-kanadische Tourtiere, und Französisch-kanadische Tourtiere I.
Anweisungen
1
APFEL-ROSINEN-CHUTNEY: Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ERHITZEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Butter
Trauben
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln hinzufügen und 2-3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Äpfel und die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit verdunstet ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
TOURTIERE: Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) VORHEIZEN.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schweinehackfleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie es mit der Rückseite eines Holzlöffels 8-10 Minuten lang auseinanderbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Zwiebeln, Karotten und Knoblauch hinzufügen. 2-3 Minuten kochen lassen und Gewürze und Kräuter hinzufügen. Weitere 1-2 Minuten kochen lassen und Kartoffel einrühren. Nach weiteren 1-2 Minuten Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kartoffel
Rzen
Brühe
Kraut
8
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
9
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
10
ÜBERTRAGEN Sie die Schweinefleischmischung in eine der vorbereiteten Tortenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Schweinefleisch
11
Nehmen Sie die zweite Tortenschale aus der Folienschale auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Rollen Sie das Gebäck mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 10-Zoll-Runde (25 cm).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
13
Auf den gefüllten Kuchen legen und die Ränder zum Verschließen andrücken. Überschüssiges Gebäck abschneiden und die Ränder flöten.
14
SCHNEIDEN Sie oben einen kleinen Schlitz ein, damit Dampf entweichen kann. Verwenden Sie das übrig gebliebene Gebäck, um auf Wunsch dekorative Blätter herzustellen.
15
Die Oberseite des Kuchens mit Eierwäsche bestreichen.