Französisch Toast Tassen Gekrönt mit NUTELLA®

Französisch Toast Tassen Gekrönt mit NUTELLA®
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Französische Toastbecher mit NUTELLA® könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, griechischer Joghurt, Nutella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis Nutella Französisch Toast Muffin Tassen, Streusel gekrönt Französisch Toast in einem Becher, und Nutella Französisch Toast Rollups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 6-Muffin-Antihaft-Muffindose mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Vanille und Zimt verquirlen. Tauchen Sie jede Scheibe Vollkornbrot einzeln in die Eimischung und beschichten Sie beide Seiten leicht. Drücken Sie vorsichtig jede Scheibe Brot in die Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis Muffinbecher gekocht und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Inzwischen in einer kleinen Schüssel Joghurt, Zucker und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
NUTELLA® gleichmäßig auf die 6 Tassen verteilen und innen verteilen. Löffel in etwas Orangenjoghurt und oben mit frischen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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