Französisch Zwiebel Snapper
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie French Onion Snapper aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Zitronensaft, Schnapperfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln, Red Snapper mit Frühlingszwiebelsalat, und Französisch westindischer gegrillter Snapper mit Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Brotwürfel hinzufügen; Beutel verschließen und schütteln, bis die Würfel gut beschichtet sind. Ordnen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einer 15 x 10 x 1 Zoll großen Jellyroll-Pfanne an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel, Zucker und Paprika hinzufügen; 10 bis 12 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist.
Übertragen Sie die Zwiebelmischung auf eine 11-x 7-x 1 1/2-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Den Fisch über die Zwiebel geben und mit Zitronensaft, Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie grünen Pfeffer und Pilze hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Tomaten einrühren. Löffel Pilzmischung über Fisch; Nieselregen mit Sherry. Abdecken und 15 Minuten bei 400 backen. Aufdecken; Top mit Brotwürfeln.
Backen, aufgedeckt, 5 zusätzliche Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.