Französische Zwiebel-Schweinekotelett-Pfanne
Französische Zwiebel-Schweinekotelett-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 303 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen lea & perrins Worcestershire Sauce, Wasser, Herd Top Stuffing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinekotelett Pfanne, Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, und Schweinekotelett Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts und Zwiebeln in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen 8 min., Koteletts drehen und Zwiebeln nach 4 min rühren. (Koteletts werden nicht gemacht.)
Koteletts aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln weitere 5 min kochen. oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren. Worcestershire-Sauce unterrühren. Zurück Koteletts in Pfanne; Löffel Zwiebelmischung über Koteletts.
Kombinieren Füllung mischen und Wasser; Löffel um Rand der Pfanne. Top Koteletts und Füllung mit Käse; Abdeckung. Kochen 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Koteletts fertig sind (145F).
3 min stehen lassen. vor dem servieren.