Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 399 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 134 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, um 4 Tassen zu messen. In einem 4-Quart Nonstick Dutch Oven die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln einrühren und mit Butter bestreichen. Cook aufgedeckt 10 Minuten unter Rühren alle 3 bis 4 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten länger und rühren Sie alle 5 Minuten gut um, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind (Zwiebeln schrumpfen während des Kochens).
Brühe, Wasser, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt einrühren.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt. Deckel mit Deckel; 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Gruyère-Käse zerkleinern, indem Sie ihn über die größten Löcher einer Reibe reiben, um 1 Tasse zu messen. beiseite stellen.
Möglicherweise müssen Sie das Ofengestell so bewegen, dass es sich in der Nähe des Broilers befindet. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech. Broil mit Spitzen über 5 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun. Brot umdrehen; 1 bis 2 Minuten länger braten, bis es goldbraun ist.
Legen Sie geröstetes Brot in 4 ofenfeste Schalen oder einzelne Keramikaufläufe (verwenden Sie kein Glas, das der Hitze des Broilers nicht standhält und brechen kann).
Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit Gruyère-Käse.
Schalen mit flachen Seiten in eine Pfanne geben.
Broil Suppenschalen mit Spitzen über 5 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder einfach nur, bis Käse geschmolzen und goldbraun ist. Beobachten Sie sorgfältig, damit Käse nicht brennt.
Auf Wunsch mit zusätzlichem französischem Brot servieren.