Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen für 15 bis 20 Minuten oder bis weich. Zucker und Salz einrühren; weiter kochen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
Salz
3
Mehl hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Brühe und Wein oder Brühe in einem 4-Liter-Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 3 bis 4 Stunden. Suppe in ofenfeste Schalen schöpfen. Top mit Brotscheiben; mit Käse bestreuen. Braten, bis der Käse sprudelnd und geschmolzen ist.