Französische Zwiebelsuppe V

Französische Zwiebelsuppe V
Französische Zwiebelsuppe V könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 167 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln 10 Minuten in Butter oder Margarine anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind. Mehl, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Zucker zu einer pastösen Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nun die Rinderbrühe, Wasser, Petersilie und Thymian hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, dann den Wein hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
3
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Füllen Sie einzelne ofenfeste Schüsseln 3/4 voll mit der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Legen Sie eine Scheibe Brot auf die Suppe und bedecken Sie sie mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SuppeSuppe
6
Schalen in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Im Ofen braten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin