Französischer Seidenkuchen
French Silk Pie ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 4 g Eiweiß und 28 g Fett . 94 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Teig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 33 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind French Silk Chocolate Cake , Balthazar Brioche French Toast und Banana & Cream Cheese Stuffed French Toast .
Anweisungen
Den Teig halbieren. Eine Hälfte erneut verpacken und für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die andere Hälfte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 20 cm großen Kreis ausrollen.
In eine 7-Zoll-Kuchenform geben; Ränder geriffelt.
Linienschale mit doppelter Schicht aus Hochleistungsfolie.
4 Minuten bei 230 °C backen.
Folie entfernen und 2 Minuten weiterbacken oder bis die Kruste goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf Zucker und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen. Schokolade und Vanille glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf lauwarm (90°) abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Butter schaumig schlagen.
Gekühlte Schokoladenmischung hinzufügen und 5 Minuten lang auf hoher Stufe schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
In einer anderen großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Schokoladenmischung heben.
In die Kruste gießen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Nach Belieben mit Schlagsahne und Schokoraspeln garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.