Französisches Apfeldessert

Französisches Apfeldessert
Französische Apfel-Dessert ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 289-fans. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Französisches Apfeldessert, Unglaublich Einfache Französische Apfel-Dessert Quadrate, und Gegrilltes französisches Brot Dessert Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform mit Verkürzung oder Kochen Spray. In einer kleinen Schüssel mischen 1 Tasse Bisquick Mix, die Nüsse und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie in 3 Esslöffel feste Butter mit Gabel oder Mixer, bis die Mischung bröckelig ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Äpfel in Auflaufform verteilen. In mittlerer Schüssel die restlichen Füllzutaten umrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Über Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Mit Topping bestreuen.
6
Backen Sie ungefähr 55 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt; etwas abkühlen lassen, ungefähr 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin