Französisches Apfeldessert
Französische Apfel-Dessert ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 289-fans. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Französisches Apfeldessert, Unglaublich Einfache Französische Apfel-Dessert Quadrate, und Gegrilltes französisches Brot Dessert Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform mit Verkürzung oder Kochen Spray. In einer kleinen Schüssel mischen 1 Tasse Bisquick Mix, die Nüsse und braunen Zucker.
Schneiden Sie in 3 Esslöffel feste Butter mit Gabel oder Mixer, bis die Mischung bröckelig ist; beiseite stellen.
Äpfel in Auflaufform verteilen. In mittlerer Schüssel die restlichen Füllzutaten umrühren, bis sie vermischt sind.
Backen Sie ungefähr 55 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt; etwas abkühlen lassen, ungefähr 30 Minuten.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.