Französisches Brot mit Rindfleisch und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salsa, Rinderhackfleisch, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, Französisches Brot gefüllt mit Rindfleisch, und Mit Rindfleisch gefülltes französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Salsa, grünen Pfeffer, Oliven, Salz, Chilipulver, Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren.
Brot der Länge nach halbieren; auf ein Backblech legen.
Fleischmischung über die geschnittenen Seiten verteilen; mit Käse bestreuen.
Bei 450 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.