Französisches honiggebackenes Huhn mit konservierten Zitronen

Französisches honiggebackenes Hähnchen mit konservierten Zitronen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 485 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Matzo-Essen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die konservierten Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weihnachtsstollen Madeleines mit konservierter Zitrone als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Gebackenes Huhn mit Artischocken, Zimt und konservierten Zitronen, Mediterraner Hühnersalat mit konservierten Zitronen, und Marokkanisches Zitronenhähnchen mit konservierten Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Honig und Wein in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind (etwa 20 Minuten); konservierte Zitronen einrühren.
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht zart sind.
In eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne geben.
Legen Sie Hühnchen, fleischige Seite nach oben, auf Zwiebeln.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Honigmischung unter die Hühnerhaut.
Gießen Sie Weinmischung über Huhn in Bratpfanne.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und die Weinmischung reservieren.
Lassen Sie Huhn 10 Minuten ruhen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; verwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß. Die Weinmischung aus der Pfanne durch ein feines Sieb in den Beutel abseihen; Feststoffe verwerfen.
10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in einen kleinen Topf, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Matzo Meal unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt.