Französisches Schnittsteak

Französisches Schnittsteak
French Cut Steak benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 412 kalorien, 27 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Butter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Zwiebel-Rib-Eye-Steak, Gerolltes französisches Steak, und Französisches Zwiebel-Salisbury-Steak.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen. Das Steak großzügig mit der Einreibung würzen und 15 Minuten auf der Theke ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Währenddessen in einer Pfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln hinzufügen, würzen und etwa 20 Minuten weich und karamellisiert kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl mit 1 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Steaks in die Pfanne geben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Nehmen Sie die Pfanne auf den Teller, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und mit Wein und Essig ablöschen, bis sie um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Zwiebeln mit Rinderbrühe in die Pfanne geben und um die Hälfte reduzieren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren. Steak und Fächer zum Servieren in Scheiben schneiden. Mit Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Seidig und elegant offenbart dieser Merlot aus dem Napa Valley anmutig seinen fruchtbetonten Charakter von reifem Kirsch- und Brombeerkompott. Noten von dunkler Schokolade und Haselnuss verschmelzen mit einem herzhaften Rand von Pfeifentabak und Lorbeerblatt. Die gut gestrickte Säure belebt die mundfüllenden Aromen, während geschmeidige Tannine den Wein einrahmen und Alterungswürdigkeit verleihen. Komplexe Backgewürznuancen weben sich durch den großzügigen Sortenausdruck dieses Merlots.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin