Frechen Huhn über Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Saucy Huhn über Reis einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 34g Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Reis, gehäuteten Hähnchenkeulen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frechen Huhn mit Gemüse und Reis, Saucy Huhn mit Pinto Bohnen und Reis, und Freche japanische Grüns mit klebrigem Sesamreis.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Huhn.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Legen Sie das Huhn in einen 5-Liter-Elektro-slow-cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Tomaten hinzufügen; vom Herd nehmen. Stir in italienischen Gewürzen und nächsten 4 Zutaten (durch rote Paprika).
Gießen Sie Tomatenmischung über Huhn in Slow Cooker. Abdecken und 5 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Hühnchen und Tomatensauce über Reis servieren.