Freeze-Ahead Spinat-Käse-Lasagne Rollen
Das Rezept Freeze-Ahead Spinat-Käse-Lasagne Rollen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ricotta-Käse, marinara-sauce, mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Freeze-Ahead-Lasagne Primavera, Spinat-Käse-Lasagne-Brötchen, und Make-Ahead-Lasagne-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Dutch oven, kochen nudeln in kochendem wasser, arbeits in chargen von über 15 nudeln, über 5 minuten oder nur bis flexible aber nicht vollständig gekocht. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, bevor Sie die nächste Charge Nudeln hinzufügen.
Abtropfen lassen; Nudeln in einer Schicht auf Papiertücher legen.
In einer großen Schüssel Feta-Käse, Hüttenkäse, Ricotta-Käse und Parmesankäse mischen. Spinat einrühren.
Verbreiten Sie 3 esslöffel füllung länge jeder nudel; aufrollen und legen naht seite nach unten auf cookie blatt. Etwa 30 Minuten einfrieren.
Legen Sie gefrorene Brötchen in wiederverschließbare Gefrierplastikbeutel. Beutel versiegeln; bis zu 3 Monate einfrieren.
Zum Backen 6 Lasagnerollen aus dem Beutel nehmen. Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit kochen spray; ort rollen in gericht. Mit Folie abdecken; über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Gießen Sie 2 Tassen Marinara-Sauce über Brötchen; mit 1 Tasse zerkleinertem Mozzarella bestreuen. Abdecken; 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und der Käse geschmolzen ist.