French Toast mit Birnen und Granatapfelsauce
French Toast mit Birnen und Granatapfelsauce könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenem Kardamom, dickem Eierbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast mit Birnen und Granatapfelsauce, Granatapfel pochierte Birnen mit Joghurtsauce, und Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast.
Anweisungen
Whisk eier, milch, vanille, und 1/2 teapooncardamom zu mischen in 15x10x2-zoll glasbaking dish.
In brotscheiben; stehen lassen untillegg mischung absorbiert wird, drehen brot slicesoccasionally mit spachtel, über 10 minuten.
In der Zwischenzeit schmelzen 1 Esslöffel Butter ingroße Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Birnen hinzufügen; anbraten, bis sie weich werden, ca.
Übertragen Sie Birnen auf Teller.
Add2 Esslöffel butter zu pfanne; rühren zu schmelzen.
Fügen Sie Granatapfelsaft, Zucker und Rest hinzu3/4 Teelöffel Kardamom; köcheln lassen, bis verflüssigt leicht verdickt und sirupartig, ca.
Restliche 1 Esslöffel Butter schmelzengriddle oder in einer anderen großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Brotscheiben hinzu und kochen Sie bis goldbraun, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
French Toast Scheiben diagonal halbieren;auf Teller teilen. Top mit Birnenscheiben, Löffel Sauce über, und servieren.