Fresh Fruit Tart
Das Rezept „Fresh Fruit Tarte“ kann in etwa 54 Minuten zubereitet werden. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 477 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 70 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Kristallzucker, Maisstärke, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leuten mochte dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 24 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Frischfrucht-Tarte , Frischfrucht-Tarte und Frischfrucht-Tarte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine den Puderzucker, das Mehl und die Butter vermischen und verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet. Drücken Sie den Teig mit den Fingern in eine 12-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden und achten Sie darauf, dass die Kruste in die Vertiefungen an den Seiten drückt. Klopfen, bis die Kruste gleichmäßig ist.
10 bis 12 Minuten backen, bis es ganz leicht gebräunt ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Für die Füllung und den Belag: Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Auf der abgekühlten Kruste verteilen.
Schneiden Sie die Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben und verteilen Sie sie am Rand der Kruste. Für den nächsten Kreis Kiwischeiben verwenden.
Fügen Sie einen weiteren Kreis Erdbeeren hinzu und füllen Sie alle Zwischenräume mit Blaubeeren auf. Die Himbeeren in der Mitte der Tarte anordnen.
Limette, Maisstärke, Limettensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten lang kochen, bis die Masse klar und dickflüssig ist.
Abkühlen lassen. Mit einem Backpinsel die gesamte Torte glasieren. Sie werden nicht die gesamte Glasur verwenden.
Bewahren Sie die Tarte im Kühlschrank auf.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. In 8 Stücke schneiden und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Port
Portwein ist meine erste Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Krohn Lágrima Fine Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Krohn Lágrima Feiner Portwein
Toffee, Karamell und gute Reife zeichnen diesen raffinierten Wein aus. Es gibt einen spirituellen Vorteil, aber es funktioniert, weil die Frucht der Reife, Reife und Fülle unterworfen ist. Der Nachgeschmack ist einfach parfümiert.