Provençal Putenbrust mit Jus
Provençal Putenbrust mit Jus ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 4.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 kalorien, 63g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Provenzalische Hähnchenbrust, Truthahn mit Füllung Provençal, und Putensuppe Provençal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Lösen Sie die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Herbes de Provence, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelockerte Haut. Pute mit Olivenöl einreiben.
12 Knoblauchzehen in eine Bratpfanne geben; Truthahn auf Nelken legen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
15 Minuten stehen lassen. Truthahnhaut wegwerfen. Drücken Sie Nelken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Beiseite.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke vorsichtig abschneiden.
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf mittlere Hitze.
Fügen Sie Pfannentropfen, gebratene Putenbrühe, Weißwein und reservierten Knoblauch hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um braune Stücke zu lösen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf 1 1/2 Tassen reduziert. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.