Provençal Putenbrust mit Jus

Provençal Putenbrust mit Jus
Provençal Putenbrust mit Jus ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $ 4.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 kalorien, 63g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Provenzalische Hähnchenbrust, Truthahn mit Füllung Provençal, und Putensuppe Provençal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lösen Sie die Haut von der Brust, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie Herbes de Provence, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelockerte Haut. Pute mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
12 Knoblauchzehen in eine Bratpfanne geben; Truthahn auf Nelken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
NelkeNelke
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
15 Minuten stehen lassen. Truthahnhaut wegwerfen. Drücken Sie Nelken, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Fügen Sie Pfannentropfen, gebratene Putenbrühe, Weißwein und reservierten Knoblauch hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um braune Stücke zu lösen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf 1 1/2 Tassen reduziert. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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