Fried-Egg Caesar mit sonnengetrockneten Tomaten und Schinken Breadsticks
Fried-Egg Caesar mit sonnengetrockneten Tomaten und Prosciutto Breadsticks könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 530 Kalorien, 17g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie marinierte ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Parmesankäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Duck Prosciutto Breadsticks mit Ricottan und getrockneten Feigen, und Hähnchenroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spiralförmig wickeln Sie 1 Scheibe (2 Hälften) Schinken um jeden Brotstiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Wickeln
2
Kombinieren romaine, Tomaten und 1/2 Tasse Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk 7 Esslöffel Öl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Salat werfen. Unter Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop Eier in Pfanne. Kochen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb auf die gewünschte Konsistenz gekocht ist, aber leicht flüssig bleibt. Top jeden Salat mit 1 SPIEGELEI.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Eier mit mehr Parmesan bestreuen; mit Prosciutto-Brotstäbchen servieren.