Fried Pumpkin Layer Cake with Cream Cheese and Orange Frosting

Fried Pumpkin Layer Cake with Cream Cheese and Orange Frosting
Fried Pumpkin Layer Cake with Cream Cheese and Orange Frosting requires roughly 45 minutes from start to finish. This recipe makes 10 servings with 812 calories, 10g of protein, and 33g of fat each. This recipe covers 18% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of orange juice, butter, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees F. Grease and flour 2 (9-inch) round cake pans.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2
In a large mixing bowl combine and beat with a hand held electric mixer all the ingredients until the batter is smooth. Divide the batter between the 2 prepared cake pans.
3
Bake for 25 to 30 minutes or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.
4
Let the cakes cool in their pans for 5 minutes then turn out onto a wire rack and cool completely.
1
Cream the cream cheese and butter together with an electric mixer until smooth. Beat in the confectioners' sugar until smooth and then beat in the orange juice, zest and food coloring.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1
Whisk together all the ingredients in a large shallow bowl.
2
Heat the oil in a very large Dutch oven, must be at least 11-inches wide.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Dip 1 of the cake layers in the batter and gently place it in the hot oil. Fry until golden brown and crisp, about 4 minutes per side.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Transfer to a paper towel lined platter to drain. Repeat with the 2nd cake layer.
5
Let the fried cakes cool slightly and then frost the top of 1 layer.
6
Place the 2nd layer on top of it and frost. Don't frost the sides, it will be pretty to see the layers of frosting and crispy fried cake.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker

Zutaten

2(Winter)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1Stickbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Frischkäse, Raumtemperaturpaket Frischkäse, Raumtemperatur1rezept Frischkäse und Orangenglasurrezept Frischkäse und Orangenglasur1ei, geschlagenei, geschlagen4großEiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1rezept Braten Teigrezept Braten Teig1rezept Kürbiskuchenrezept Kürbiskuchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl, zum bratenÖl, zum braten2(Winter)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1orange abgeschmecktorange abgeschmeckt11 Pfund Zucchini,groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKürbispüree (frisch oder in Dosen)Kürbispüree (frisch oder in Dosen)1Droprote Lebensmittelfarberote Lebensmittelfarbe11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült482Nüsse jeder Art (gehackt)paket gelbe Kuchenmischungpaket gelbe Kuchenmischung3Dropsgelbe Lebensmittelfarbegelbe Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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