Frisch-Beerenkuchen mit italienischer Baiserglasur
Frischer Beerenkuchen mit italienischer Baiserglasur könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 281 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Angel Food Kuchen mit Zitronen-Baiser-Glasur, Schokoladen-Mascarpone-Pfund-Kuchen mit Kaffee-Baiser-Glasur, und Frischer Erdbeer-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Kuchen zu machen: 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray bestreichen; die Böden der Pfannen mit Wachspapier auskleiden. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Den Zucker und die Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder sehr gut vermischen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie das Mehl, das Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Mehlmischung und die Milch abwechselnd der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Teig in die vorbereiteten Kuchenformen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Backen Sie bei 350 für 3035 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in Pfannen für 10 Minuten auf einem Rost; invertieren Pfannen. Vorsichtig abziehen Wachspapier und kühlen Kuchen vollständig auf Rost. Kuchen kann einen Tag im Voraus hergestellt und mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Top mit italienischem Baiserglasur Schau dir unten unser Schritt-für-Schritt-Rezept und Dekorationstipps an.
In einer großen Schüssel 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme und 3 große Eiweiße mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren 2 Minuten lang oder bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt.
1 Kuchenschicht auf einen Kuchenständer legen; erste Schicht mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Drehen Sie die verbleibende Schicht auf den Kopf (also flache Seite nach oben) und legen Sie sie auf die erste Schicht.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Sahnehäubchen auf der zweiten Schicht.
Restliche Zuckerglasur auf den Kuchen verteilen. Erstellen Sie dekorative Spitzen mit der Rückseite eines großen Löffels, falls gewünscht. Sie können Kuchen bis zu diesem Punkt zubereiten, einige Stunden im Kühlschrank lagern und dann kurz vor dem Servieren garnieren.
Mit Himbeeren und Minzzweigen garnieren.
Hinweis: Die Eier in diesem Rezept sind nicht vollständig gekocht, was ein Problem sein kann, wenn Sie schwanger sind oder ein geschwächtes Immunsystem haben.