Frisch geriebene Parmesan Spaghetti & Frikadellen
Das Rezept Frisch geriebene Parmesan Spaghetti & Frikadellen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, grob Parmesan und Romano Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti und Parmesan Hühnerfleischbällchen, Spaghetti mit Rosmarin-Parmesan-Truthahn-Fleischbällchen, und Crash Hot Parmesan Frikadellen für Spaghetti oder Sliders.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten und 1/4 Tasse Käse; Form in 18 Fleischbällchen.
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Backen 15 min. oder bis getan (160F). In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Wärme-sauce in einem großen Topf.
Spaghetti abtropfen lassen; auf Teller legen. Fleischbällchen in Sauce rühren; Löffel über Spaghetti. Top mit restlichem Käse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann