Frische Bloody Mary
Frische Bloody Mary ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus scharfer Sauce, ähnlichen Tomaten, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Bloody Mary, Frische Bloody Mary, und Frische gelbe Tomaten Bloody Mary.
Anweisungen
Schneiden Sie etwa 1/2 Pfund reife Kellogg's Breakfast oder ähnliche Tomaten quer in zwei Hälften. Drücken Sie Tomaten, schneiden Sie die Seite nach unten, durch ein Sieb oder ein grobes Drahtsieb über eine Schüssel, um Saft zu sammeln (Sie benötigen etwa 3/4 Tasse); Haut wegwerfen.
Mischen Sie die 3/4 Tasse Tomatensaft, 1/4 Tasse Gin oder Wodka, 1 Esslöffel frischer Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Worcestershire-Sauce, etwa 1/4 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack), eine Prise 1/8 Teelöffel Selleriesamen und scharfe Sauce nach Geschmack.
In eisgefüllte Gläser gießen.
Mit einem Selleriestab oder einer grünen Zwiebel garnieren.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.