Frische Borlottibohne, Tigergarnele und Chorizo Horneado

Frische Borlottibohne, Tigergarnele und Chorizo Horneado
Frische Borlotti Bohne, Tigergarnele und Chorizo Horneado ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 714 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 2 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo-Wurst, Weinessig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tigergarnele, Nudel und Kräutersalat, Borlotti Bohnen und Zucchini Hummus, und Borlotti Bean Mole mit gebratenem Winterkürbis.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion5
Gesundheits-Score28
Magazin