Frische Erbsensuppe

Frische Erbsensuppe
Frische Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 243 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 65%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zuckerschoten-Erbsen-Karotten-Soba-Nudeln, und Tomaten Avocado Gurken Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronendressing.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Butter in einem großen Topf erhitzen, Lauch und Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis die Erbsen weich sind. (Gefrorene Erbsen dauern nur 3 Minuten.) Vom Herd nehmen, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MinzeMinze
ErbseErbse
SalzSalz
5
* Die Suppe portionsweise pürieren: 1 Tasse Suppe in einen Mixer geben, den Deckel darauf legen und bei niedriger Geschwindigkeit pürieren. Öffnen Sie bei laufendem Mixer das Lüftungsloch im Deckel und geben Sie langsam weitere Suppe hinzu, bis der Mixer zu drei Vierteln voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie die Suppe in eine große Schüssel und wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Suppe püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Creme Fraiche und Schnittlauch unterrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
WürzeWürze
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Heiß mit Knoblauchcroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutonsKnoblauch-croutons
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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