Frische Erdbeerkuchen I

Frische Erdbeerkuchen I
Frischer Erdbeerkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 827 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Maisstärke, Wasser, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1179 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Frischer Brombeerkuchen, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, und Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur.

Anweisungen

1
In einem Topf den Zucker und die Maisstärke vermischen; Maisstärke vollständig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und kochen Sie über mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen.
4
Gelatine-Mix hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
5
Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Legen Sie Erdbeeren in gebackene Kuchenschalen; Positionieren Sie Beeren mit Punkten nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Pie KrustePie Kruste
BeerenBeeren
7
Gießen Sie abgekühlte Gelmischung über Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
8
Im Kühlschrank bis zum Satz.
9
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score14
Magazin