Frische Erdbeerkuchen I
Frischer Erdbeerkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 827 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Maisstärke, Wasser, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1179 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Frischer Brombeerkuchen, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, und Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur.
Anweisungen
In einem Topf den Zucker und die Maisstärke vermischen; Maisstärke vollständig einrühren.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und kochen Sie über mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt.
Gelatine-Mix hinzufügen und glatt rühren.
Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie Erdbeeren in gebackene Kuchenschalen; Positionieren Sie Beeren mit Punkten nach oben.
Gießen Sie abgekühlte Gelmischung über Erdbeeren.
Im Kühlschrank bis zum Satz.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.