Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Frischer Fenchel Vichyssoise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 224 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Fenchelzwiebel, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Fenchel Vichyssoise Mit geräuchertem Lachs, Warmer Rosenkohl und Fenchel Vichyssoise, und Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie geschnittenen Fenchel und Zwiebeln hinzu. Abdecken und kochen, bis der Fenchel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
3
Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzufügen; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
4
Vom Herd nehmen.
5
Pernod einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pernod
6
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Suppe in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mischen Sie in 2 Tassen halb und halb. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Chill Suppe aufgedeckt bis kalt, dann abdecken und kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)