Frische Fenchel-Vichyssoise-Tag
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Frischer Fenchel Vichyssoise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 224 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Fenchelzwiebel, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Fenchel Vichyssoise Mit geräuchertem Lachs, Warmer Rosenkohl und Fenchel Vichyssoise, und Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie geschnittenen Fenchel und Zwiebeln hinzu. Abdecken und kochen, bis der Fenchel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzufügen; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, ca.
Pernod einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren.
Suppe in große Schüssel geben.
Mischen Sie in 2 Tassen halb und halb. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Chill Suppe aufgedeckt bis kalt, dann abdecken und kühlen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)