Frische Gemüse-Lasagne

Frische Gemüse-Lasagne
Frische Gemüselasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grundlegende Marinara-Sauce, No-Boil-Lasagne-Nudeln, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Frische Gemüselasagne mit Spinat und Zucchini, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Garten-Frische Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Zucchini, Pilze und Knoblauch in einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne 12 bis 14 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist, rühren Sie zur Hälfte. Wiederholen Sie den Vorgang mit Paprika und Zwiebeln. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Gemüse und Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ricotta, Ei, 1 1/2 Tassen zerkleinerten Mozzarella und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
5
Verteilen Sie 1 Tasse Marinara-Sauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mit 3 Nudeln, 1 Tasse Sauce, einem Drittel Ricotta-Mischung und einem Drittel Gemüsemischung belegen; Wiederholen Sie die Schichten zweimal, beginnend mit 3 Nudeln. Top mit restlichen Nudeln und 1 Tasse sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit restlicher 1/2 Tasse zerkleinertem Mozzarella und 1/4 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
ParmesankäseParmesankäse
7
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten. Aufdecken und backen Sie 10 bis 15 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Hinweis: Wir haben mit Ronzoni Oven Ready Lasagne getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ofenfertige Lasagne-NudelnOfenfertige Lasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin