Frische Herbed Erbstück Tomaten und Ziegenkäse Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erbstück Tomaten mit frischen Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüsse, Erdbeersalat mit Herbed Ziegenkäse Crostini, und Karamellisierter Mais und Erbstück Tomate Galette w / Herbed gerösteter Knoblauch Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Baguettescheiben in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1/2 Teelöffel Käse über jede Scheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
6
Tomaten gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Jede Portion mit 1 Esslöffel Kräuteröl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Streuen Sie jeweils mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.