Frische Herbed Erbstück Tomaten und Ziegenkäse Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erbstück Tomaten mit frischen Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüsse, Erdbeersalat mit Herbed Ziegenkäse Crostini, und Karamellisierter Mais und Erbstück Tomate Galette w / Herbed gerösteter Knoblauch Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Baguettescheiben in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis knusprig.
1/2 Teelöffel Käse über jede Scheibe verteilen.
Tomaten gleichmäßig auf 4 Salatteller verteilen.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Kräuteröl beträufeln.
Streuen Sie jeweils mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Jeweils mit 2 Crostini garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.