Frische Ingwer-Jakobsmuscheln mit Korianderreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Kalk Rinde, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolatan und Ingwer Limette Beurre Blanc, Curry Jakobsmuscheln & Cilantro Reis für zwei, und Curry Jakobsmuscheln & Cilantro Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Koriander und 1 Esslöffel Butter in gekochten Reis rühren.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Jakobsmuscheln abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Gießen Sie geschmolzene Butter über Jakobsmuscheln und werfen Sie gut.
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuschel-Mischung hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Jakobsmuscheln vom Herd nehmen und warm halten. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Jakobsmuschelmischung.
Gießen Sie Weinsauce in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis gründlich erhitzt. Löffel sauce über Jakobsmuscheln.
Servieren mit Reis und limonenscheiben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.