Frische Kirsche und Pflaume knackig

Frische Kirsche und Pflaume knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Frische Kirsche knackig, Frische Kirsche knackig, und Frische Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, braunen Zucker und Mandeln in einer Küchenmaschine mischen; Puls 5 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Hafer, Butter, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Puls 5 mal oder bis die Mischung bröckelig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
OatsOats
SalzSalz
5
Pflaumen und restliche Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen. Löffel Pflaumenmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Mit Hafermischung bestreuen.
7
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin