Frische Kirsche und Pflaume knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Frische Kirsche knackig, Frische Kirsche knackig, und Frische Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, braunen Zucker und Mandeln in einer Küchenmaschine mischen; Puls 5 mal oder bis gemischt.
Fügen Sie Hafer, Butter, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Puls 5 mal oder bis die Mischung bröckelig ist. Beiseite.
Pflaumen und restliche Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen. Löffel Pflaumenmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Hafermischung bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.