Frische Lachs-carpaccio
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also frisches Lachscarpaccio aus. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 20g protein, und 10 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. 103 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Salatblätter und Schwarzbrot, Zitronen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Carpaccio mit Wasabi, Fenchel-Lachs-Carpaccio, und Tomaten & geräucherter Lachs Carpaccio.
Anweisungen
Spülen und trocknen Sie den Lachs, wickeln Sie ihn dann in Frischhaltefolie ein und frieren Sie ihn 1 Stunde lang ein, um das Schneiden zu erleichtern. In der Zwischenzeit die Schale von einer Zitrone fein reiben und den Saft von beiden auspressen.
Mischen Sie in einer Schüssel mit dem Dill, Schalotten, Zucker und 1 TL Meersalz.
Fügen Sie das Olivenöl und Schneebesen zu amalgamieren.
Den Lachs auspacken und auf ein großes Schneidebrett legen.
Schneiden Sie hauchdünne Scheiben auf der Diagonale, wie Sie Lachs geräuchert würden. Ordnen Sie eine Schicht des Lachses auf einer großen flachen Schüssel an und löffeln Sie dann ein wenig von der Marinade darüber, um den Fisch gleichmäßig zu bestreichen. Weiter schneiden und schichten, mit einer Schicht Marinade beenden. Mit Frischhaltefolie direkt über dem Fisch abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zum Servieren die Lachsscheiben auf einer Platte anrichten und über die Kapern und einige Salatblätter streuen.
Mit dünn geschnittenem Schwarzbrot oder Sodabrot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.