Frische Maistortillas
Frische Mais-Tortillas könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Masa, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, und Frischer Thunfisch Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Masa und Salz in einem MEDIUMGLAS. 1 1/2 Tassen Wasser einrühren;in der Schüssel kneten, bis sich Teig bildet.Der Teig sollte sich fest anfühlen undspringig und leicht trocken aussehen(denke Play-Doh).
Fügen Sie mehr waterby Esslöffel, wenn zu bröckelig;fügen Sie ein wenig mehr Masa, wenn zu nass.
Messen Sie 1 gehäuften Esslöffel Teigund Rolle in eine Kugel. Flatten auf atortilla Presse mit einem Plastiktüte ausgekleidet. Wenn die Tortilla zerbröckelt, ist der Teig zu trocken (mehr Wasser hinzufügen); wenn er an den Kunststoff klebt, ist der Teig zu nass (mehr Masa hinzufügen). Wiederholen Sie dies und drücken Sie 2 weitere Tortillas aus.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; leicht mit Öl bestreichen. Kochen Sie 2-3 Tortillasuntil verkohlt in Flecken und Kanten beginnen sich zu kräuseln, 1-2 Minuten. Drehen; kochen durch, über 15 sekunden.
Transfer zu einem Küchentuch; Foldover warm zu halten. Wiederholen Sie, inbatches, mit restlichem Teig.