Frische Mango-Muffins

Frische Mango-Muffins
Frische Mango-Muffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 22%. Versuchen Frische Apfelmuffins - frische Äpfel machen bei Muffins wirklich einen Unterschied, Frische Mangotorte, und Frische Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiermuffinzwischenlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Eier, Sahne und Butter in einer anderen großen Schüssel glatt rühren. Mehlmischung in Eimischung einrühren, bis der Teig angefeuchtet ist. Mango unter den Teig falten, bis alles gut vermischt ist. Teig gleichmäßig in vorbereitete Muffinförmchen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wurde, sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin