Frische Mango-Muffins
Frische Mango-Muffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 22%. Versuchen Frische Apfelmuffins - frische Äpfel machen bei Muffins wirklich einen Unterschied, Frische Mangotorte, und Frische Mangosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiermuffinzwischenlagen auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Eier, Sahne und Butter in einer anderen großen Schüssel glatt rühren. Mehlmischung in Eimischung einrühren, bis der Teig angefeuchtet ist. Mango unter den Teig falten, bis alles gut vermischt ist. Teig gleichmäßig in vorbereitete Muffinförmchen teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wurde, sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.