Frische Pasta-Rollatini mit Spinat und Ricotta

Frische Pasta-Rollatini mit Spinat und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Pasta mit Artischocken und frischem Ricotta, Pasta mit Blumenkohl & frischem Ricotta, und Frische Tomaten-, Ricotta- und Artischockennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Nudeln: In einer Küchenmaschine das Kuchenmehl, das Allzweckmehl, das Eigelb, das Olivenöl und das Salz mischen. Wenn die Küchenmaschine läuft, fügen Sie das Wasser allmählich in einem stetigen Strom hinzu, bis die Mischung eine Kugel bildet, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 2 Minuten glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Teig halbieren und in Scheiben schneiden. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Legen Sie den abgetropften Spinat in die Mitte eines sauberen Küchentuchs. Falten Sie das Handtuch in zwei Hälften und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
Legen Sie den Spinat in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Schinken, Ricotta, Parmesan, Eigelb, Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer hinzu. Mit einer Gabel mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den gekühlten Teig in 2 Kreise (8 Zoll Durchmesser) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie die Füllung in die Mitte jedes Kreises und verteilen Sie sie mit einem Spatel gleichmäßig auf dem Teig, wobei ein 1/2 bis 3/4 Zoll breiter Rand des unbedeckten Teigs verbleibt. In einer kleinen Schüssel das Ei und das Wasser glatt schlagen. Mit einem Gebäckpinsel die Ränder des Teigs leicht mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Rollen Sie den Teig in Stämme, Jellyroll Stil, und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Rollen Sie jeden Baumstamm in das vorbereitete Käsetuch und sichern Sie die Enden mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
8
Öl ein Backblech. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Senken Sie die Stämme ins Wasser und kochen Sie sie 15 Minuten lang. Verwenden Sie 2 Paar Zangen, um die Schnur zu halten, entfernen Sie die Stämme nacheinander und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech, bis sie etwa 10 Minuten lang kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
MetzgerschnurMetzgerschnur
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Heizen Sie den broiler. Butter eine 8 x 8-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
10
Entfernen Sie die Küchenschnur und das Käsetuch. Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem scharfen Messer in 12 (1/2 Zoll dicke) Scheiben. Fächern Sie die Scheiben in 3 überlappenden Reihen in der vorbereiteten Auflaufform auf. Mit einer Gebäckbürste die Oberseite der Scheiben mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Broil bis golden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Servieren mit warmer marinara-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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