Frische Pfirsich-Mango-Salsa

Frische Pfirsich-Mango-Salsa
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Frische Pfirsich-Mango-Salsa könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 146 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Mango, Tomaten, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1574 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so toll. Frische Pfirsich-Mango-Salsa, Frische Pfirsich-Mango-Salsa, und Frische Pfirsich-, Mango- und Nektarinensalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Guillette-Brest, Brut Millesime probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Guillette-Brest, Millesime Brut
Guillette-Brest, Millesime Brut
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin