Frische Taglierini

Frische Taglierini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Taglierini mit Morcheln, Spargel und Kapuzinerkresse, Taglierini Rezept (mit süßen Tomaten & Garnelen), und Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola.

Anweisungen

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Befestigen Sie Band-Nudelschneider an der Nudelmaschine und befestigen Sie den Griff am dünnsten Cutter. Ein Tablett mit einem trockenen Küchentuch auslegen. Feed zuerst ausgerollt Pasta Blatt, das wird etwas ausgetrocknet, aber immer noch weich sein, durch Cutter und werfen großzügig mit Mehl. Pasta locker zu Nest formen und auf einem mit Küchentüchern ausgekleideten Tablett anordnen. Machen Sie mehr Taglierini mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise. Taglierini kann 1 Tag im Voraus hergestellt und auf einem mit einem Handtuch ausgekleideten Tablett gekühlt werden, das lose mit Plastikfolie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Pasta MaschinePasta Maschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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