Frische Thunfischpastete mit Rosmarin

Frische Thunfischpastete mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischpastete, Pilz-, Walnuss- und Rosmarinpastete, und Rosmarin-duftende Linsen und Wurst.

Anweisungen

1
Ordnen Sie den Rosmarin in einer gleichmäßigen Schicht in einer Antihaft-Pfanne an, fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis die Kräuter duften.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie den Thunfisch auf die Rosmarinzweige und kochen Sie, bis das gekochte Weiß des Fleisches etwa ein Drittel des Weges entlang der Seite des Thunfischsteaks zurückgelegt hat, etwa 5 Minuten. Drehen Sie den Thunfisch um und kochen Sie ihn, bis er gekocht ist, aber innen noch ziemlich rosa, weitere 5 Minuten. (Der Thunfisch kocht weiter, während er abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
RosmarinRosmarin
ThunfischThunfisch
3
Den Thunfisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen (anhaftende Kräuter abziehen). In einer Küchenmaschine den abgekühlten Thunfisch, die Butter, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Legen Sie den Aufstrich in einen Ramekin oder eine kleine Schüssel, bedecken Sie die Oberseite leicht mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn, bis er fest ist. Mahlen Sie mehr Pfeffer darüber, bevor Sie mit Crostini oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
CrostiniCrostini
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
1
Größe
2
basierend auf acht Portionen, Kalorien
1
190 -, Fett -
2
19 -, Fett-Kalorien
1
170, Gesättigte Fette
2
11, Protein
3
6, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
85, Cholesterin
6
60, Fiber
7
Foto: Martha Holmberg & Steve Hunter
8
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1
0, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
1, Sodium

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin