Frische Thunfischpastete mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischpastete, Pilz-, Walnuss- und Rosmarinpastete, und Rosmarin-duftende Linsen und Wurst.
Anweisungen
Ordnen Sie den Rosmarin in einer gleichmäßigen Schicht in einer Antihaft-Pfanne an, fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis die Kräuter duften.
Legen Sie den Thunfisch auf die Rosmarinzweige und kochen Sie, bis das gekochte Weiß des Fleisches etwa ein Drittel des Weges entlang der Seite des Thunfischsteaks zurückgelegt hat, etwa 5 Minuten. Drehen Sie den Thunfisch um und kochen Sie ihn, bis er gekocht ist, aber innen noch ziemlich rosa, weitere 5 Minuten. (Der Thunfisch kocht weiter, während er abkühlt.)
Den Thunfisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen (anhaftende Kräuter abziehen). In einer Küchenmaschine den abgekühlten Thunfisch, die Butter, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer mischen und glatt rühren.
Legen Sie den Aufstrich in einen Ramekin oder eine kleine Schüssel, bedecken Sie die Oberseite leicht mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn, bis er fest ist. Mahlen Sie mehr Pfeffer darüber, bevor Sie mit Crostini oder Crackern servieren.
basierend auf acht Portionen, Kalorien
6, Einfach ungesättigtes Fett
Foto: Martha Holmberg & Steve Hunter
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0, Mehrfach ungesättigtes Fett