Frische Tomaten Bloody Marys
Frische Tomaten Bloody Marys könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Tabasco, Sellerie, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten Bloody Marys, Frische Tomaten Bloody Marys, und Frische Tomaten Bloody Marys.
Anweisungen
Tomaten, Sellerie, Petersilie und 1 Esslöffelmeersalz in mehreren Chargen in einer Küchenmaschine glatt rühren.
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Drücken Sie durch eine Lebensmittelmühle oder ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe (Sie haben etwa 10 Tassen Saft).
Fügen Sie Meerrettich, Tabasco und Zitronensaft.
Mischen Sie restlichen Esslöffel Meersalz und 1 Teelöffel fein gemahlener frischer Pfeffer auf einem kleinen Teller. Befeuchten Sie die Außenseite des Randes jedes Glases mit Zitronensaft und tauchen Sie den Rand in Salz und Pfeffer. Füllen Sie jedes Glas mit Eis und 1 Unze (2 Esslöffel) Wodka, dann mit etwa 2/3 Tasse Saft.
Tomatensaft ohne Meerrettich, Tabasco und Zitronensaft kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.