Frische Tomatensauce mit Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño, Majoranblätter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse).
Anweisungen
Arbeiten Sie über ein Sieb über einer Schüssel und entfernen Sie die Tomatensamen. Drücken Sie mit einem Holzlöffel auf die Samen, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Samen und reservieren Sie 1/4 Tasse des Saftes.
Schneiden Sie die Tomaten in Stücke.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine ein Viertel der Tomaten mit Tomatensaft, Käse, Schalotten, Jalapeo, Tomatenmark und Majoran.
Fügen Sie die restlichen Tomaten hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind; Die Sauce sollte klobig sein.
Die Sauce in eine Schüssel geben, das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren mit: Gegrillte Garnelen, Hähnchenbrust, Gemüse oder Bauernbrot.