Frische Wurst Aus Schweinefleisch Frikadellen
Frische Schweinefleisch Wurst Patties ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Pfeffer, gemahlenes Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Lamm Wurst-Frikadellen mit Frischer Minze, Feta und Knoblauch, Schweinefleisch Wurst Pasteten, und Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu; verarbeiten, bis die Mischung beginnt, eine Kugel zu bilden. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Form Wurst in 20 (3 x 1/4-Zoll) Pastetchen. Kochen Sie in mehreren Chargen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind und ein Thermometer in den dicksten Teil von 16 eingeführt wird
Warm halten bis zum servieren.
Putenwurstpasteten: Sie können dieses Rezept mit 1 1/2 Pfund gemahlenem Truthahn (weißes und dunkles Fleisch) zubereiten. Befolgen Sie das obige Verfahren, außer mischen Sie gemahlenen Truthahn mit Gewürzen von Hand, anstatt einen Prozessor zu verwenden. Dies verhindert, dass der Truthahn zu fein gemahlen wird.