Frischer Erbsensalat mit Radieschen, Tomaten und Minze

Frischer Erbsensalat mit Radieschen, Tomaten und Minze
Das Rezept Frischer Erbsensalat mit Radieschen, Tomaten und Minze kann hergestellt werden in rund 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Diese Beilage hat 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, Pfeffer, Kirschtomaten und Minze. 6%. Versuchen Orzo-Salat mit Traubentomaten und Radieschen, Tomaten mit frischer Minze, und Minze Chutney Kartoffelsalat mit Radieschen, Schalotten und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erbsen sortieren und waschen; in einen kleinen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Erbsen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
Saft, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Erbsen, Tomaten und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Drizzle saft mischung über salat, werfen zu mantel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
6
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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