Frischer Erbsensalat mit Radieschen, Tomaten und Minze
Das Rezept Frischer Erbsensalat mit Radieschen, Tomaten und Minze kann hergestellt werden in rund 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Diese Beilage hat 86 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, Pfeffer, Kirschtomaten und Minze. 6%. Versuchen Orzo-Salat mit Traubentomaten und Radieschen, Tomaten mit frischer Minze, und Minze Chutney Kartoffelsalat mit Radieschen, Schalotten und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen sortieren und waschen; in einen kleinen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Erbsen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Saft, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Erbsen, Tomaten und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Drizzle saft mischung über salat, werfen zu mantel. Abdecken und kühlen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.