Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Erdbeeren, Zahnsteincreme, Klebeband und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frisch-Beerenkuchen mit italienischer Baiserglasur, Erdbeer-Baiser-Kuchen, und Erdbeer-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 25
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
2 große Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Zeichnen Sie 2 (8-Zoll) Kreise auf jedes Blatt Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Verarbeiten Sie Maisstärke, Salz, geröstete Pekannüsse und 1/2 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine 40 bis 45 Sekunden oder bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pekannüsse
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker, 1 EL hinzufügen. gleichzeitig mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung glänzend ist, sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten; nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Fügen Sie die Hälfte der Pekannussmischung der Eiweißmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie vermischt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pekannussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pekannüsse
8
Vorsichtig Löffel Eiweiß-Mischung auf Kreise auf Pergamentpapier gezeichnet (etwa 1 1/2 Tassen Mischung pro Kreis), Ausbreitung jeden Kreis vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
9
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde und drehen Sie Backbleche nach 30 Minuten. Ofen ausschalten; Lassen Sie Baiser im geschlossenen Ofen mit Licht auf 2 bis 2 1/2 Stunden stehen oder bis die Oberfläche trocken ist und Baiser vom Papier abgehoben werden können, ohne an den Fingern zu kleben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Kurz vor der Montage Kuchen, rühren zusammen Mascarpone-Käse und Vanille in einer großen Schüssel nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schlagsahne bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen; Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (Nicht overbeat oder Creme wird körnig sein.) Schlagsahne vorsichtig in Mascarpone-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Schlagsahne
Mascarpone
Zucker
12
1 Baiser vorsichtig vom Pergamentpapier entfernen und auf einen Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
13
Ein Viertel Mascarpone-Mischung (etwa 2 Tassen) über Baiser verteilen; mit 1 1/2 Tassen geschnittenen Erdbeeren belegen. Wiederholen Sie die Schichten 2 mal; oben mit restlichem Baiser, Mascarpone-Mischung und halbierten Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Mascarpone
Verbreiten
14
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
15
Schneiden Sie mit einem scharfen, dünnflüssigen Messer.