Frischer Erdbeer-Baiser-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Erdbeeren, Zahnsteincreme, Klebeband und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frisch-Beerenkuchen mit italienischer Baiserglasur, Erdbeer-Baiser-Kuchen, und Erdbeer-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 25
2 große Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Zeichnen Sie 2 (8-Zoll) Kreise auf jedes Blatt Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Verarbeiten Sie Maisstärke, Salz, geröstete Pekannüsse und 1/2 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine 40 bis 45 Sekunden oder bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker, 1 EL hinzufügen. gleichzeitig mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung glänzend ist, sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten; nicht zu viel schlagen).
Fügen Sie die Hälfte der Pekannussmischung der Eiweißmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie vermischt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pekannussmischung.
Vorsichtig Löffel Eiweiß-Mischung auf Kreise auf Pergamentpapier gezeichnet (etwa 1 1/2 Tassen Mischung pro Kreis), Ausbreitung jeden Kreis vollständig zu bedecken.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde und drehen Sie Backbleche nach 30 Minuten. Ofen ausschalten; Lassen Sie Baiser im geschlossenen Ofen mit Licht auf 2 bis 2 1/2 Stunden stehen oder bis die Oberfläche trocken ist und Baiser vom Papier abgehoben werden können, ohne an den Fingern zu kleben.
Kurz vor der Montage Kuchen, rühren zusammen Mascarpone-Käse und Vanille in einer großen Schüssel nur bis gemischt.
Schlagsahne bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen; Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. (Nicht overbeat oder Creme wird körnig sein.) Schlagsahne vorsichtig in Mascarpone-Mischung falten.
1 Baiser vorsichtig vom Pergamentpapier entfernen und auf einen Servierteller legen.
Ein Viertel Mascarpone-Mischung (etwa 2 Tassen) über Baiser verteilen; mit 1 1/2 Tassen geschnittenen Erdbeeren belegen. Wiederholen Sie die Schichten 2 mal; oben mit restlichem Baiser, Mascarpone-Mischung und halbierten Erdbeeren.
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie mit einem scharfen, dünnflüssigen Messer.