Frischer Fisch gedünstet mit Orangen und Tomaten erfordert ca. 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 2111 Kalorien, 252g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Schnittlauch, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven, Gedünstetes Ei mit sautiertem Spargel, Tomaten und frischen Krabben, und Salz Verkrustete ganze Fische mit Blutorangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomaten, Muschelsaft und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 3-4 Minuten köcheln lassen.Fügen Sie vorsichtig die Orangensegmente und Oliven hinzu.Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer einzigen Schicht in der Pfanne auf der Gemüsemischung anrichten.Bedecken und köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist und hellweiß wird, ca.Das Gemüse in flache Schüsseln geben und mit einem Fischfilet belegen.Wenn Sie verwenden, legen Sie Feta-Käsescheiben auf Gemüse und neben dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Salz Und Pfeffer
Fisch
Feta-Käse
Clam-Saft
Pflanzlich
Tomate
Olives
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.