Frischer Gurkensalat

Frischer Gurkensalat
Frischer Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 1g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Zwiebel, Honigtau, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Gurkensalat, Frischer Gurkensalat, und Frischer Gurken-Karotten-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken und Honigtau in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Honigtau MeloneHonigtau Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit einer Prise Salz bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus. Gurke und Melone mit Joghurt, Zwiebel und Pfeffer in eine Servierschüssel geben. Bedecken und kühlen Sie im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis bereit zu genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
MeloneMelone
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin