Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frischen Kirschkuchen aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Salz, Turbinado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Kirschkuchen, Frischer Brombeerkuchen, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tapioka in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Kaffee
2
Kombinieren Sie Tapioka, Kirschen und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Tapioka
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie die Mischung 30 Minuten stehen; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rollen Sie 1 (9-Zoll) Teigteil in einen 11-Zoll-Kreis. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist, damit sich der Teig über den Rand der Platte erstrecken kann. Löffel Kirschmischung und restliche Flüssigkeit in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cherries
Teig
Rollen
6
Restliche (9-Zoll) Teigportion in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Teig in 12 (1 Zoll breite) Streifen schneiden; in einem Gittermuster über Kirschmischung anordnen. Falten Sie Kanten unter; crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Teig
8
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Eiweißmischung über den Teig auf den Kuchen streichen und den Teig gleichmäßig mit 2 EL Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Eiweiß
Teig
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Schild Kanten Stückkruste mit Folie, und backen Sie eine weitere 40 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist und Füllung ist dick und sprudelnd. Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne für 45 Minuten auf einem Rost.