Frischer Kirschkuchen

Frischer Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frischen Kirschkuchen aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Salz, Turbinado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Kirschkuchen, Frischer Brombeerkuchen, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tapioka in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
KaffeeKaffee
2
Kombinieren Sie Tapioka, Kirschen und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TapiokaTapioka
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie die Mischung 30 Minuten stehen; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie 1 (9-Zoll) Teigteil in einen 11-Zoll-Kreis. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist, damit sich der Teig über den Rand der Platte erstrecken kann. Löffel Kirschmischung und restliche Flüssigkeit in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CherriesCherries
TeigTeig
RollenRollen
6
Restliche (9-Zoll) Teigportion in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Teig in 12 (1 Zoll breite) Streifen schneiden; in einem Gittermuster über Kirschmischung anordnen. Falten Sie Kanten unter; crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TeigTeig
8
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Eiweißmischung über den Teig auf den Kuchen streichen und den Teig gleichmäßig mit 2 EL Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
EiweißEiweiß
TeigTeig
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Schild Kanten Stückkruste mit Folie, und backen Sie eine weitere 40 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist und Füllung ist dick und sprudelnd. Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne für 45 Minuten auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin